MUNDO PERFEITO

Não sei se entro nessa moda
De postar amor de faz de conta,
Talvez amar calado incômoda,
Só o amor da internet é foda
Cheio de curtidas e comentários
De amores ainda mais otários.

Não sei se posto a nossa briga,
Ou apenas nosso beijo interessa.
Nunca nas postagens vi intriga
Apenas pessoas felizes da vida
Pousando as mais belas cenas,
De gente perfeita, sem problemas.

Não sei mesmo o que devo postar,
Não conheço bem esse mundo.
Posso por um descuido mostrar
Algo que não dar para enquadrar
Nesse cenário sem fim e profundo,
Onde tudo é perfeito, uma raridade.
Feito de amores, risos e felicidade

Não sei se consigo essa perfeição
Por isso que decidi ficar de fora.
Sou feito de desfeitos e de emoção
Trago defeito na alma e no coração.
E é desse Jeito que ela me adora.
Desejo a vocês da internet uma briga,
Pois é de defeitos que feita a vida.
Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 21/06/2020
Código do texto: T6983509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.