Vila dos Esquecidos....

Silencio o passo....

Prenúncio do vazio na

Tarde de Domingo

Almas confinadas

Dentro de si mesmo ....

Junho de fogueira fria

Luz de semáforo de lenha molhada

Rio das águas barrentas

Rua de asfalto

Amazônia no céu e na terra

Andor sem santo

Andarilho suor de procissão

Que das janelas de vidro

Jorram lágrimas

Que não amenizam a dor

No meio do nada

Do novo normal da tristeza

Que de velha restou apenas

A Imperatriz da bela Vila

Dos esquecidos.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984212
Classificação de conteúdo: seguro