Espelho

Cativas o que deveras sente, e ao surgir no espelho da tua responsabilidade emocional para com o outro, ser apenas sinceridade.

Dualidade que reflete o avesso da emoção, a verdade não pode ser palavra rasa e vir a se tornar prisioneira por sorte do destino imaginário.

Paladar em gosto desconhecido, não existo, se tão logo me anulas.

Algumas faces são a cara de quem se esconde em máscaras e se assusta com seu próprio reflexo vazio.

É necessário limpar a base a quais as atitudes estão desfocadas, pra ser luz que não incomoda e nem ofusca com sua transparência.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 21/06/2020
Código do texto: T6984243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.