Tsunami provações tempestades
 

A distância da vazão para saudade
A saudade faz fluir a desilusão
A desilusão tece uma cruel solidão
O desencadear da infelicidade
 
Momentos, sem amor e alegria
Tsunami, provações, tempestades
Para vida humana, calamidade
O entristecer, nos versos da poesia
 
E o poeta compõe a poética obra
Algo que a nossa dor anestesia
Porque, o coração reivindica cobra
O amor, de quem jurou amá-lo um dia
 

Valdomiro Da Costa 20/06/2020



Interação
 



Alívio
 
A saudade fez morada no meu ser,
tão distante me parece esse querer,
Provações, tempestades, ventania,
ó Senhor, já nem sei o que eu queria.
 
Sou poeta, alguém disse, acredito,
faço versos, eu componho poesias,
e o mundo fica muito mais bonito.
 
O amor romanceio, solto ao vento,
alivio o coração e o sofrimento.
 
Eu esqueço tudo que me angustia.
 

HLuna 23/06/2020


 
Interação
 
É bastante ver seu rosto,
Pra minha dor ir embora.
Como quem num céu é posto,
E todo o mais, ignora...

 
Jacó Filho 26/06/2020

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/06/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6984513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.