O Quadro Cinzento

Grandes quadrados cinzentos

indistintos

molhados

Mais escuros

onde a chuva morreu

Me olham impassíveis

Não me falam e me dizem

Me cortam em pedaços

bloco por bloco

Um monstro de concreto

suor e ferro

aparente

inacabado

Conjunto frio imóvel escorado

Canos das TVs propaganda

enorme

desbotada

Tudo num quadro sem moldura

Várias cores

todas cinzentas

O cinza faz a hora

No fundo e no relevo

céu e pombas

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 22/06/2020
Código do texto: T6984625
Classificação de conteúdo: seguro