DESIGUALDADE SOCIAL

Acessos, a educação de qualidade, falto, politicas visando grupos e classes.
Falta de acesso a diversos serviços essenciais, e má distribuição de rendas...

Somos consciências psicológicas diferentes, porém merecemos as mesmas,

Oportunidades, as bolsas, apenas dão peixes, mas não nos ensina a pescar...
Daí, diversas grades nos nossos passos, diversas grades nas nossas portas!
Albérico Silva