Revolta

É o que vejo e sinto

É aquilo que eclode sempre

Quando menos se espera

Porém mais se deseja

Do rebelde que já parecia extinto

Tropas marcham em nossa direção

Armas, escudos, munições, porretes

Avançam resolutos ao banquete!

Levando tudo aquilo que cabe na mão

Um povo que segue atordoado

Vendo explosões e sangue...

Ouvindo gritos e gemidos...

Resistindo ao falso herói fardado

Que já não é mais tão temido!

O número de mortos é extraordinário

São tantos corpos estendidos e flagelados

Que já não se contabiliza mais no inventário

Todos condenados, nenhum inocentado...

Com a caneta o poeta já exerce seu chamado

Sabe por intuição e não adivinhação

Quem será nessa revolta indeclinável

Revolucionário ou refratário

Mas uma coisa é certa, inevitável

O caos será o cenário!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.