Mingu - eutanásia

Nós, vistos os vistos, decidimos.

Que vi eu, em particular?

Que Mingu estava doente, gravemente doente; o seu olhar denunciava-o, e o seu arreconchegar-se a mim, a Rosa.

Pensamos entender facilitamos-lhe uma eutanásia sem dor.

(Eu quase chorei ...)