OBLAÇÃO

Quisera pudesse ter a fé

Que Minh ‘alma precisa

E que meu coração anseia

Para que em oblação

Renunciasse ao meu egoísmo

Ofertando um pouco do tempo

Dos prazeres materiais

E praticasse a fraternidade.

Oh! Deus Pai de bondade

Que em oblação ao seu amor

Eu saiba amar e também ajudar

A suprir as carências necessárias

Daqueles que muitas vezes

Não dispõe nem sequer

De um pão dormido pra comer.

Que eu me coloque nesse ser

Pra valorizar o que de Vós recebi

E por isso mesmo devo partilhar.

Praticando essa oblação em prol

Da minha regeneração espiritual

Posso aliviar pelo menos um pouco

A dor da fome e do abandono

Daqueles seres que devemos

Aceitar sem prejulgamentos,

Como filhos e filhas de Deus,

Num único e amado coração.

There Válio – 22/06/2020