SE NÃO FOSSE A TUA COMPANHIA

Com qual flor te representaria,

Você que me enche de ânimo,

Que me faz transbordar de alegria.

Nas minhas noites escuras,

Quando a solidão me acua,

És o próprio brilho da lua.

Quando a tristeza me assalta,

A angústia no coração me devoraria,

Se não fosse a tua companhia.