CUIDADO COM O CHÃO

Nem tudo se pode ter! 

Dessa vida,

de material nada

se pode levar! 

Me pergunto,

por que tanto ambicionar?

Até algo se pode ganhar,

mas não se deixe enganar!

Tenhas atenção,

cuidado com a ilusão,

na realidade

a felicidade

está na razão

e no coração,

não

nas coisas

do chão.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 24/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6986275
Classificação de conteúdo: seguro