A IDADE É PLÁSTICA

De olho

no espelho,

ao ver um ruga

me aconselho

uma fuga.

Esquece

o que te parece,

não vejas o elo

entre o eu e "velho",

Olhar perplexo

um reflexo

não tem nexo!

Por que o desgosto?

Estás diante

do infante

rosto

da ilusão

da visão.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 24/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6986280
Classificação de conteúdo: seguro