SENSIBILIDADE:

Aquele que tem sensibilidade,

dá a voz aos próprios sentimentos

por mais sejam de uma simplicidade

nos trazem belos ensinamentos.

Quando se é assim sensível,

é tocado pelas dores do mundo,

sofre por não ser alguém invisível,

pois a sensibilidade nós toca a fundo.

Ser sensível é se autoconhecer,

é saber expressar suas emoções,

não deixando de reconhecer,

que às vezes há extrapolações.

A sensibilidade está na nossa essência,

é o sol que brilha em nosso horizonte,

pode ser modelo de nossa existência,

é como da água a eterna fonte.

A sensibilidade vive no presente,

como já existiu no passado,

ela será a eterna semente

que vai germinar no solo bem preparado.

CARLOS BOSCACCI

18/06/2020

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 24/06/2020
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T6986457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.