O Orgulho

As vezes deixamos passar oportunidades por orgulho

Tantas coisas, tantas atitudes impensadas...

E com isso, a vida vai passando

E quando nos damos conta, envelhecemos.

Existem dores que o nosso próprio corpo não demonstra

Dores na alma, a sensação de estar perto mesmo de longe

A saudade, a vontade de abraçar, tanta coisa por dizer

O orgulho, lamentavelmente, separa muito as pessoas.

Nunca permita que o orgulho prive seus sentimentos

Fomos feitos para darmos e recebermos afeto, afeição

A vida é apenas uma, demonstre, sorria, e acima de tudo,

VIVA !

David Stewart
Enviado por David Stewart em 24/06/2020
Código do texto: T6986626
Classificação de conteúdo: seguro