A Noite

A noite é tão silenciosa e com ela seus mistérios

Feita para descanso, feita para refletirmos

Refletirmos sobre a vida, refletirmos sobre nós mesmos

Olhe para o céu, converse com as estrelas.

Faça uma reflexão, avalie as próprias atitudes

Mude o que precisa ser mudado, aproveite a noite

A noite tem muitos significados, basta sabermos identificá-los

Podemos ter a noite da forma como quisermos.

O escuro da noite não pode nos amedrontar

Não podemos deixá-la nos depressiar

A noite é linda, basta sabermos admirá-la

E a maneira como encará-la...

David Stewart
Enviado por David Stewart em 24/06/2020
Código do texto: T6986629
Classificação de conteúdo: seguro