Dara

A verdade é como um vento
Que sopra para onde quer
E muda de direção
Ao sabor de Dara...

Dara é inconstância;
É tudo aquilo que pode deixar de ser
Ao cair da noite
Ao soprar da brisa
Ao piscar do olho.

Dara é a mãe e a inimiga;
Dara é a amante e a filha;
Dara é aquilo que há de mulher
Dentro de cada coração.
Em Dara pode-se naufragar
No alto de uma montanha.

Dara tem a força da rosa;
Dara tem a fragilidade da espada.
Dara tem tanto de si
Que se confunde e se dissolve
Tornando-se apenas
Dara...
Dara le Fay, 08/05
Dara Pinheiro
Enviado por Dara Pinheiro em 25/06/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T6987114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.