Quimeras

Passei a vida perseguindo

Seres fantásticos de que me falavam:

Verdade

Essência

Propósito...

E de repente me vi perdida

Sozinha em uma sala

Com espelho, lápis, papel

E uma chave.

Daí nasceram Unicórnios,

Fadas, Dragões e Heróis,

Um planeta e um Reino.

Pari montanhas, rios e guerras,

Línguas, viagens e cantos,

Um céu lilás com quatro luas,

Máquinas voadoras, galerias subterrâneas.

De criatura a criadora

Crio mais vivas quimeras!

Dara le Fay 07/13