Passagem

Estou em uma viagem

Sentado, observo a janela

Uma bela música de fundo

Pensando sobre minha vida

Pensamentos a milhão

Minha mente um turbilhão

Fragmentos do passado

Tentam me teletransportar

Uma tela etérea

Pincelada por versões

Do que penso ser minhas lembranças

As vezes cicatrizes sem esperanças

Me questiono

Eu posso viver o agora

Ou apenas a sobra do tempo que passou

E nada fiz

Esse é o problema

Perdemos tanto tempo com o que não foi

E esquecemos de fazer

O agora está passando, acorde!

Sua felicidade pode está a sua frente

Mas você é tão obcecado com o que já foi

Se prende às mágoas obsoletas

Que estão enterrando seus sonhos

É mais fácil julgar do que agir

É mais fácil desistir do que lutar

Mas voce está deixando o futuro ir

Para lembrar o que não fez e se lamentar

A vida está em trânsito

Entre o que você está fazendo

E o que fará

Não desperdice essa passagem