SONAMBULISMO

UM POEMA dos anos 80, nascido em função de uma PINTURA do multiartista SÍLVIO GUEDES, de Vigia !

SONAMBULISMO

Sentado estou

por estas ruas

nuas e frias.

Esquinas vazias,

autovias

asfálticas, asmáticas,

asfixiantes.

Sons de gaita, tons de vozes

na minha cabeça

e ao meu lado... nada !

Silêncio, o negrume da noite,

o nascer da alvorada.

Sentado estou... morto de tédio !

Morto prá tudo... morto, enfim !

'NATO" AZEVEDO