CONFLITOS

MADRUGADA, DISPERSA,

CÉREBRO EM ALERTA, VAGANDO NO NADA,

ÁGUAS PASSADAS, TRILHAM EM MINHA MENTE,

CICATRIZES SE ABREM, CRIANDO CORRENTES.

CLAREIA O DIA, MAL ADORMECI,

TATEIA SE AINDA A COLCHA AMARROTADA,

DESVENCILHAR DE UMA NOITE TENSA, ARRASTADA.

DECISÕES NÃO TOMADAS, ADIADAS,

FUGAZ TANTA TORTURA, SER FORTE ,

TENAZ, HÁ DE DILACERAR O PEITO,

FEITO LEITO DE MORTE.

DITA SE, VIVA O HOJE, ESQUEÇA O ONTEM,

VÃS TEORIAS, SUBTRAEM OS PENSAMENTOS,

FOGE DA RAZÃO, LOUCAS CONJUNTURAS,

CONFLITOS, SEQUELAS DEIXARÃO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 25/06/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6987401
Classificação de conteúdo: seguro