Passado desfocado

A expressão de um passado

está fria distante

no pensamento

que retorna e não traz

de volta

a sensação cortante

de um desejo assumido

e não saciado

da espera nervosa

de um aceno

multiplicado em mil imagens

de um caleidoscópio desfocado

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 25/06/2020
Código do texto: T6987409
Classificação de conteúdo: seguro