EDUCAÇÃO

Sabiamente

e naturalmente

deve-se tratar bem

conforme é desejado

ser bem tratado,

o respeito

é feito

e tem seu efeito

na educação,

esta evita

constrangedora situação,

mais atribulação

em um mundo

já tão conturbado,

para quê?

Um ser

ponderado

tem o cuidado

de saber

lidar com todo ser,

sem querer

ensinar o "a,b,c"

saber se defender

é evitar

a alguém ofender.

“A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo.” Nelson Mandela

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988163
Classificação de conteúdo: seguro