VIOLÊNCIA NÃO

A violência

é sem consciência,

é escuridão do ser,

é ver

e a cegueira prevalecer,

é a ignorância 

vencer e perder

para o desprazer

da arrogância,

é nada resolver,

é sofrer,

é afligir o bem

de alguém, 

é não querer

bem a ninguém,

para a violência

meu desdém.

A força gerada pela não violência é infinitamente maior do que a força de todas as armas inventadas pela engenhosidade do homem. Mahatma Gandhi

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 26/06/2020
Código do texto: T6988169
Classificação de conteúdo: seguro