O peso da força

O peso da força

me turva os sentidos

me bate nas costas

me aperta o pescoço

O peso da força

me amassa as ideias

me sufoca o grito

me prostra no chão

pela coação patente

pelo barulho aloucado

pela matraca doída

Só que um dia

vai parar de chover porrada

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 26/06/2020
Código do texto: T6988271
Classificação de conteúdo: seguro