Ocasião

Tanta coisa a gente deixa de fazer.

Quando vê passou a ocasião.

Tipo ser fraterno,elogiar o belo.

Fazer críticas sinceras.

Falar oque pensa, sem ofensa.

Fazer oque agrada ao coração.

Seguir impulsos nem sempre.

É ser imprudente.

Erros,acertos e arrependimentos.

Caminham junto de quem é e age feito humano!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/06/2020
Código do texto: T6988471
Classificação de conteúdo: seguro