Desigualdade

A desigualdade nos separa da oportunidade de um futuro análogo!

A indiferença é um abismo que se deve transpor.

O descaso é o pântano da hostilidade em que transitam pobres, negros e os menos favorecidos galgam arduamente.

Eu percorro o caminho, em que muitos tem o mesmo destino,vão e vêm, mas percebo que muitos andam sozinho...

Há, se a infância fosse vivida de forma inalterável para todos; porém os traumas trazem consigo cicatrizes,dores,desamores...

A amargura de um coração ferido, abala a índole do ser!

Quem não enxerga a desigualdade é incapaz de ver o outro como próximo, insensato é o coração do homem impiedoso.

Que a humanidade possa vê a desigualdade como uma oportunidade de exercer o bem e praticar o amor!

Sou alguém que sonha com um futuro melhor

e uma humanidade mais humana pra todos...