Venho

Impossível voltar o

tempo

e nem desejo tenho,

venho,

como vem o vento...

venho,

acumulando

sentimentos

e sensações...venho,

hora prá cá,

bora prá lá,

em cima,

embaixo,

embaixo,

em cima,

buscando sem fim,

desejando ter fim... o caminhar.

Mas...

como passeia o vento

passeio e venho

somando horas,

interando dias,

meses e anos,

sendo poesia

de mim...

e assim... procuro um caminho,

procuro meu caminho,

encontro no caminho

encontros e carinhos,

acarinham

... eu...

acarinho.

Impossível

parar o tempo,

conter o vento,

conter-me em

tempo... de desejando

ficar

ter que... partir...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/06/2020
Código do texto: T6988835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.