Eu sou um apesar

Eu sou um Apesar

Apesar de tanta lágrima...

Sorrir!

Apesar de motivos pra dormir...

Acordar!

Apesar da correnteza...

Remar!

Apesar da chuva...

Gostar!

Apesar do engarrafamento...

Chegar!

Apesar do salário...

Sonhar!

Apesar das caras feias...

Amar!

Apesar da incompreensão...

Tentar!

Apesar do mar de egos...

Me doar!

Apesar do anonimato...

Escrever!

Apesar do desafino...

Cantar!

Apesar dos tropeços...

Levantar!

Apesar da desesperança...

Esperar!

Apesar da solidão...

Viver!

Apesar do suicídio...

Sobreviver!

Apesar do homicídio...

Respirar!

Apesar do afogamento...

Nadar!

Apesar do verso livre...

Rimar!

Apesar do pesadelo...

Sonhar!

Apesar de tudo... Tudo!

Tudo o que é e o que não é.

Tudo o que deveria ser, mas não é...

Tudo o que é, mas não deveria ser...

Existir!

Eu sou essa que vos grita sem ser ouvida,

Essa de quem a platéia olvida,

Essa que cansa, mas não para

De viver!

Dara le Fay 01/09