Safira

Sou poetisa,

Crio qualquer fantasia.

Faço emendas em meu mundo,

Não demoro nem um segundo.

Profetizo a mentira,

Por isso me chamo Safira.

Sinto frescor,

Na maioria das vezes apenas dor.

O que seria de mim?

Sem esses meus versos sem fim?!

Na vida, cada um é personagem,

Mas que bobagem!

Se cruzarem com a minha vista,

Serão somente mais um conto idealista.

"Mas que audácia menina!"

Fazer o quê?!

Sou surrealista.