VIDA LÚCIDA

A vida lúcida

É contar moedas sabendo dos dias contados

É cear sabendo da fome persistente

É desejar a lua sabendo que só temos a terra

É correr sabendo que a pressa não leva a nada

É matar o certo sabendo que se está errado

É cercar o mundo sabendo-o muito para nós

É envelhecer sabendo da juventude da vida

É ser sério sabendo da cômica trama dos destinos

É amar os Homens sabendo da humana traição

É sorrir sabendo dos motivos pra chorar

É eternizar os dias sabendo-os etéreos

É dinamitar nossa loucura sabendo-a indispensável!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 27/06/2020
Código do texto: T6989863
Classificação de conteúdo: seguro