Cabeças

Não sei das cabeças

que andam à volta

nem dos murmúrios

das cabeças

que andam à volta

A minha cabeça

já anda às voltas

com as cabeças

à minha volta

mas já são horas de voltar

um pouco mais pra dentro

no labirinto vicioso

do nosso jeito de querer

coisas e pessoas

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 28/06/2020
Código do texto: T6990178
Classificação de conteúdo: seguro