PALAVRAS AO VENTO

Temos responsabilidades

Nossas palavras não podem ser jogadas ao vento

O tempo

Ah! O tempo guarda as palavras

Nalgum lugar elas ficam arquivadas

Vamos nos cuidar

Palavras não vamos jogar

Por aí vagamente

Somos passageiros da eternidade

Mas palavras não vamos espalhar

Vamos nos cuidar

Porque as palavras tem um dom

O dom de modificar

mundos

Uma palavra pode ser um botão acionado

Pode deixar tudo modificado

Pode ser uma construção

Ou uma destruição

Vamos nos cuidar

Palavras ao vento não vamos jogar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/06/2020
Código do texto: T6990200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.