Valorizar Nunca é Demais

Valorizar as pessoas nunca é demais

Saber reconhecer todo ato bom sendo feito

Da vida só levamos as lembranças

Faça por onde ser sempre bem lembrado

Faça as pessoas sentirem saudades de você

Saudade da presença, saudade da companhia

Cultive coisas boas para si e para seu próximo

Seja uma pessoa digna e de respeito

Integridade, bom caráter é o mínimo que um Ser Humano precisa ter

Nossas attitudes para com nosso próximo condiz muito com o que somos

Precisamos muito controlar nossas ações, ter discernimento e se pôr no lugar do outro

No mundo, precisamos aprender a sermos tolerantes e humildes...

David Stewart
Enviado por David Stewart em 28/06/2020
Código do texto: T6990473
Classificação de conteúdo: seguro