Tempo Para Si

Tire um tempo para si, para se conhecer mais

Olhe para seu interior, olhe para seus sentimentos

Tenha tempo para refletir, tenha tempo para pensar

Reformule-se se assim for preciso, mas, nunca perca sua essência

O que você é, seja sempre, melhore, mas, nunca mude por ninguém

As pessoas que realmente te amam sempre te aceitarão como você é

As vezes, muitas das vezes, as coisas acontecem para nos tornarmos Seres melhores

Mesmo que isso seja quase que na marra

Desilusões, dores, nágoas fazem parte de nosso crescimento

Temos de aprender a ser fortes, a encarar nossos desafios

Sejam eles como e quais forem, isso faz parte da vida

Isso só nos faz tornarmos Seres Humanos mais fortes e preparados.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 28/06/2020
Código do texto: T6990479
Classificação de conteúdo: seguro