A Capacidade do Ser Humano

Jamais permita que alguém duvide da sua capacidade

Nós fomos feitos para ultrapassar nossas próprias expectativas

Nós fomos feitos para vencer nossos próprios limites

Nós sabemos até onde conseguimos chegar, nós somos muito mais que os outros veêm

Todos nós temos as nossas fraquezas, nossos medos e inseguranças

Assim como todos nós também temos nossos pontos fortes e intocáveis

Nossa capacidade de ir além ou recuar só nós conhecemos

Todos somos Humanos, mas, não somos iguais, temos de aprender a respeitar a desigualdade

A capacidade de um Ser Humano está dentro de si mesmo

E só ele a conhece e sabe seus próprios limites

Todos somos capazes, todos temos qualidades e defeitos

E todos merecem se respeitar e acima de tudo, respeitar as diferenças.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 28/06/2020
Código do texto: T6990484
Classificação de conteúdo: seguro