Interrogações

O que você faria

Se descobrisse

Que tudo é mentira?

Que esse não é o seu nome,

Que essa não é a sua vida,

Que tudo lhe foi ensinado,

E que você nem existia?

O que você faria?

Se soubesse que toda a sua vida

Foi mera chama repentina,

Que tudo era sempre igual,

Porque você nada sabia,

E que este mundo é só mais um ato

De uma peça que nunca finda?

O que você faria?

Será que enlouqueceria

Se soubesse que há mais

Do que se pode ver ou tocar,

Que há mais coisas no ar,

E que todas as explicações

Só existem para confundir?

O que você faria?

Procuraria saber a verdade

Ou fecharia os olhos pra ela?

Tentaria voar com suas asas

Ou se agarraria à terra?

O que você faria?

Você que vive bem.

Que acorda sempre às seis.

Que assiste à televisão...

(Ou ela assiste a vocês?)

Que come sempre o mesmo.

Que sorri gratuitamente.

E que dorme sempre ás nove.

Se um anjo sem asas

Chegasse a você

E despejasse a verdade

Como um balde de água fria,

O que você faria?

Dara le Fay 10/04