ESPELHO

Quando quero me ver

Quebro o espelho

Pinto um autorretrato

E vejo a luz

de minhas alegrias

E vejo as cores

de minhas tristezas

E vejo as sombras

de minhas dúvidas

E vejo as curvas

de minhas certezas

Vejo as linhas

de minha vida

que me revelam,

paralelas,

a encruzilhada de meus dias

Quando quero me ver

Quebro o espelho

Pinto um autorretrato.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 28/06/2020
Código do texto: T6990866
Classificação de conteúdo: seguro