AMOR AS ÁRVORES

Devemos amar as árvores,

pois elas nos amam também,

elas nos ajuda a respirar

e controla o clima que o planeta tem,

não podemos elas sufocar,

para que formem as chuvas

que do céu vem,

e quando plantadas nas calçadas,

deixemos espaços ao seu redor, para que respire e beba as águas vindas do além.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 29/06/2020
Código do texto: T6991073
Classificação de conteúdo: seguro