MULHERES FORMOSAS

Não existe mulher feia,

todas são cheirosas,

singelas e formosas,

Igual um lindo jardim,

repleto de cravos e rosas.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 29/06/2020
Código do texto: T6991074
Classificação de conteúdo: seguro