Liberdade feminina, é insulto?

Asfixiadas

na esperança calada

liberdade é insulto?

atrocidades à vista

mas o olhar é mudo

Choro desidratado

estado angustiado

grito silencioso

acato ao medo tenebroso

liberdade é insulto?

Conspiração

na contramão

arde o instinto feminino

sob a chama do ser masculino

e a liberdade?

é insulto?

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992929
Classificação de conteúdo: seguro