O ÓDIO QUE FERE E MATA

O ÓDIO QUE FERE E MATA

Autor Naílo Vilela

O ódio que fere e mata,

É uma coisa inaceitável.

Dependendo de quem promove,

Torna-se ainda mais abominável.

O ódio que fere e mata,

Pela ganância e desrespeito,

Torna o individuo um tirano,

Que nada do bem é aceito.

O ódio que fere e mata,

É horrível e assustador,

Parece não ter limite,

Nesse universo de horror.

O ódio que fere e mata,

Promove grande destruição,

A semente do mal proliferando,

Onde devia existir Amor e Perdão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/07/2020
Código do texto: T6992938
Classificação de conteúdo: seguro