IMPERFEITOS

Se era pra viver

por que a pulsão de morte?

Se era pra conviver

por que o instinto egoísta?

Se era pra ser gente

por que o desejo do infinito?

Se era pra ser uma espécie

por que a inclinação para raças?

Se era pra amar

porque o coração de carne?

Se era pra sonhar

por que não ter asas?

Se era pra sermos o que não desejamos

e sonharmos com tudo o que nunca veremos

por que evoluir?

Se era pra vivermos como sombras do futuro

e fantoches dançando em uma festa sem graça

por que houve a criação?

Se era pra não ter respostas

por que as perguntas?

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 01/07/2020
Código do texto: T6993161
Classificação de conteúdo: seguro