Quero voar

Quero voar!

e voarei!

Hei de adquirir penas,

penas terei.

Nascerão asas,

duas, quatro, seis

quantas precisar.

sim, asas ganharei!

Subirei aos céu,

voarei sobre montes, sobre vales

conhecerei o oculto a meus olhos.

Sim chegarei!

Claro, tu também chegarás!

como?

quando?

Primeiro conheceremos nossas profundezas

nossos abismos e impurezas

nossas mediocridades...

e deveremos nos despir no espelho

resolvidos a revelar a beleza

escondida nas maquiagens

em excessos de rosado e de vermelho

Quando nosso chão for um céu!

quando nossos pés se desprenderem

da linha de aço que nos segura aqui

que limita só até ali...

Não, nada de morte

digo de vida plenificada

e ainda sobre esta terra uma pessoa renovada.

ROSA DE JESUS
Enviado por ROSA DE JESUS em 01/07/2020
Código do texto: T6993203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.