DISTOPIA RESSENTIDA

Desafios de dentro e desafios de fora

O mundo chega no ápice do seu estranho

Como que chegamos no agora

Quando as pessoas exalam crueldade sem tamanho

Parece que o mal não causa mais impacto

É ódio no pódio

Substituem por mentira o fato

É rancor na dor

E a gente tenta levar a vida

Sempre fracos pelos abalos

Desta distopia ressentida

Colocando a felicidade em gargalos

Se espera sinais de esperança

É fé a pé

Que alcancemos a bem aventurança

Paz no mais