PODERIA PERMANECER DE OLHOS FECHADOS!

Seria Bom

Se quando do movimento das pálpebras

Para conter a luz

Contivesse junto as ilusões

E a própria vida sem sentido!

Se nessa razão do movimento consequente

Acontecesse de concretizar uma realidade

Ao invés da escuridão

Seria bem mais encantador ser cego!

E se na ânsia louca de conter o incontível

De abater o imbatível!

Se na escuridão

Deparasse-me com o fantasma do mundo

Superexcitado

Fecharia as portas da própria mente

Para jamais sonhar!

Jfranck
Enviado por Jfranck em 02/07/2020
Código do texto: T6994454
Classificação de conteúdo: seguro