KEN HUMANO

Quem foi Ken

Neste teatro de ilusão?

Um personagem se passando por alguém

Ou um sonho transformado em obsessão?

Tudo é complexo em meu raciocínio

Procuro entender como o fascínio

Age sobre a razão e a sensatez.

A réplica viva, os entalhes

Duplicados em todos os detalhes

Confundem a realidade outra vez.

Mas, a imaginação não tem limites

E, a obra do desejo não se vê finalizada

Ken tão humano, ainda persiste

Em ser sua própria princesa encantada.

Talvez a outra metade, que quase sempre insatisfaz

Criada somente por aquele que é capaz

De se contentar apenas com sua imagem e semelhança.

As criaturas envelhecem...Narcisos também.

Impactante é o tempo que não poupa ninguém

Só os heróis resistem e desafiam esta vingança.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 03/07/2020
Código do texto: T6995116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.