A PIOR PESSOA DO MUNDO

A PIOR PESSOA DO MUNDO (vilanela)

Talvez eu seja o que o outro diz de mim...

Ao lhe ferir d'um modo indescritível;

Quem mais o aproximou da morte, enfim.

Considera-me um lixo humano ao fim

Ou senão estrupício desprezível,

Talvez eu seja o que o outro diz de mim...

Decerto algum demônio carmesim

Fez-me exterminador irreprimível...

Quem mais o aproximou da morte, enfim.

Tu me tomas por verme ou coisa assim

E me queres um mal irreversível!

Talvez eu seja o que o outro diz de mim...

Teu ódio de meu ódio quis-se afim

Em mútua destruição; indistinguível!

Quem mais o aproximou da morte, enfim.

Considera-me alguém de baixo nível

Quem mais o aproximou da morte, enfim.

Sou-te o pior de mim; o mais horrível:

Talvez eu seja o que o outro diz de mim...

Betim - 03 07 2020