Vagante

O que retrata o desenho
de meu arcano
qual plano não dito
em meu destino?
O que em meu diário
tenho escrito
a sol a pino
ou em noites mal dormidas
no dicionário de enganos?
O que sei da vida
que questiono?
O que feito servo
me iludo como dono
quando nem ao menos
escravo ou soberano?
Como saber respostas
se nada entendo das perguntas?
O peso do mundo está doendo
em minhas costas
há um tempo que está correndo
mas que em mim
não se junta



03-07-2020
21h33min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6995392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.