Pedras preciosas.

Pedras ricas!

Minha esperança, riquezas e disputas!

Luz brilhante, meu horizonte!

Minha pele negra, branca, amarela.

Minhas verdades " é a busca dessa pedra ".

A pedra do amor!

A jóia do amor!

O que escondido do amor!

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 04/07/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T6996145
Classificação de conteúdo: seguro