Menina

Menina eu vi

Você sem esperança

Encarcerada

Presa nas grades

Desse Sistema que criamos

Mulher!

Vi quando você

salvou sua menina

Arrancou a mordaça

Chutou a porta

Pulou a janela

Escalou o muro

Pisou no chão

E esticou o olhar

Pra outras possibilidades

Menina, eu vi você

com tintas e pincéis

pintando as ruas

de todas as cores

E cantarolando aquarela

Mulher eu vi você

Semeando vida

Encantando palavras

Uma plantadeira

de felicidade

Espalhando sementes, abundância,

ervas, aromas por toda cidade

Mulher eu vi você

Em tantas praças

Tocando tambor

Fazendo roda

Contando histórias

Girando amor

Era tanta beleza

Vê toda gente Reunida

De mãos dadas a dançar

Menina eu vi você

De nariz pintado

Provocando sorrisos

Era Tanta alegria

Tanto gargalhar

O seu olhar pulsava

um verdejante esperançar...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 04/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6996148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.